Penyaluran Bantuan Sosial Warga Desa Karang Agung

Karang Agung (Senin, 25/03/19) sebanyak 58 orang warga desa karang agung menerima bantua Rastra Program pemerintah yang disalurkan melalui pemerintah Desa Karang agung melalui Kasi Kesejahetaraan Bapak Dalari bantuan ini juga di harapkan dapat meringankan bagi masyarakat yang kurang mampu khususnya di desa karang agung .

warga yang menerima bantuan tersebut merupakan warga yang memiliki penghasilan di bawah rata-rata dan para lansia. pembagian bantuan ini di mulai pada pukul 09.00 wita warga penerima bantuan ini sangat antusias dan berterima kasih karena dengan bantuain ini mereka dapat sedikit teringankan  dalam kebutuhan makanannya. sebagian warga yang mempunyai kesibukan atau lansia yang sudah tidak mampu mengambil bantuan tersebut diwakilkan dengan sanak keluarga atau tetangga terdekat mereka.