Pekan Olah Raga dan seni (Porseni) Tingkat SLTP di MTs Makarti Utama Desa Karang Agung

Karang Agung Senin 17 Desember 2018

Untuk meningkatkan kecintaan serta prestasi anak didik terhadap olahraga dan seni, di Tanjung Palas Utara berlangsung Pekan Olahraga dan Seni (Porseni)  tingkat SLTP mulai 17 – 19 Desember 2018. Pembukaan yang berlangsung di MTs Makarti Utama Desa Karang Agung Secara Resmi di Buka.

“Selain mendorong pengembangan dan peningkatan prestasi di bidang olahraga dan seni, kegiatan ini juga untuk meningkatkan solidaritas serta silaturrahmi antar para guru, murid dan masyarakat,” terangnya. Dijelaskan, adanya Porseni merupakan salah satu upaya memajukan pendidikan khususnya di Kecamatan Tanjung Palas Utara sehingga harus dikelola dengan baik dan profesional agar dapat mengharumkan nama Kabupaten Bulungan di tingkat provinsi maupun nasional.