Bupati Bulungan Hadiri Jalan Sehat dan Peresmian Website Desa Karang Agung

Karang Agung – Minggu (5/8) Desa Karang Agung mengadakan acara Jalan Sehat dan Peresmian Website Desa Karang Agung yang merupakan rangkaian acara HUT RI ke 73 dan Pesta Rakyat Desa Karang Agung.

Jalan Sehat bersama Desa Karang Agung ini dihadiri oleh Bupati Bulungan H. Sudjati, SH yang juga mengikuti kegiatan jalan sehat. Selain itu Website Desa Karang Agung secara resmi juga diresmikan oleh Bupati Bulungan H. Sudjati, SH.

Acara ini dihadiri juga oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kalimantan Utara Dr. H. Sigit Muryono, M.Pd,  Humas dan Protokal Sekda, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bulungan, Sekretaris Dinas Kominfo Bulungan, Kepala Desa Karang Agung Jasmin dan juga masyarakat Desa Karang Agung, Lembaga masyarakat Desa Karang Agung dan tim KKN-PPM UGM 2018